<

余姚斜垫铁,余姚钢制斜垫铁,余姚U型槽斜垫铁

时间:2012-05-22 18:23 作者:斜垫铁 点击:
余姚斜垫铁,划线平台说明介绍




余姚斜垫铁,划线平台说明介绍

 

斜垫铁用于各种设备的平行和水平调整,使设备在运转过程中不发生震动倾斜,保证机器在运转过程中处于水平达到良好的状态,减少了机器磨损,节约了资金和机器部件的**换.斜垫铁种类有:斜铁,斜垫铁,精加工斜铁,锻件斜铁,锻打斜铁,钢制斜铁,防爆斜铁,防爆**斜铁,等;用于各种设备的水平和平行调整,使设备在运转过程中不发生震动,倾斜,保证机器的良好运转,减少机器磨损,保证设备**;特点是:使用简单,方便,快捷,可根据用户的需要制造,也可按图纸制作.  钢制斜垫铁,斜铁,方斜垫铁,锻件斜铁专业生产热电厂专用钢梁调整斜铁,设备安装调整斜铁.规格齐全.为各电建公司定做各种规格.交货及时.  钢制斜铁主要用于钢结构的安装调整.以及设备安装的调整.  斜铁主要用于电厂的初建期,用于调节钢梁的平行度或用于机械设备的安装调整.机床设备的安装调整. 设备调整斜铁(楔铁):主要有锻件斜铁和精加工斜铁.
公司官网:www.hbjxjx.com   电话:15128765532
划线平板用途:用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备。
划线平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。
划线平板规格:100*100—3000*6000,(大于此规格的装配平台可以拼装使用或按图纸订做。)
划线平板精度:按**标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级。

  • 查看与 |
  • 余姚斜垫铁 |
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品